Wer, wie ich, nicht nachkommt mit Schokolade aufessen, kann mit kurzem Prozess den Osterhasen den Garaus machen...
z.B. mit folgendem Rezept :
125 g Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden.
3 Eier
125 g Zucker
1 Prise Salz zugeben. Rühren bis die Masse hell ist.
1/2 EL Vanillezucker
1 1/2 dl Milch beifügen und mischen.
Schoggihase zerkleinern und beifügen.
250 g Mehl
1 EL Backpulver dazusieben und mischen.
Bcken: 180 °, untere Ofenhälfte, 40-45 Minuten.
Die Masse ist für eine Cakeform von 22-25 cm gerechnet. Wenn sich in deiner Küche auch keine solche Form finden lässt, funktionert es also auch mit einer runden Gratinform :)
Durch die Schokostückchen verlängert sich die Backzeit um ca. 10 Minuten.
Mhm.... sieht lecker aus :)
AntwortenLöschen